Фарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все специи, соль/перец. Я добавила еще 2 ст. л. перцовой пасты, которую делает моя мама. Следующий этап тщательно "отбить" фарш. Я специально взяла узкую и глубокую миску, чтобы кусочки не летели по стенам=)))))) Делаем это минут 5-7. Отправляем фарш на 30 минут в холодильник.
💐Вкусно, красиво и по-одесски гениально)))💐💐
Спасибо Вам огромное за комплименты!😊💗🐾 Действительно, неплохо получилось!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Сашуль,очень гармонично ты всё 😊 подала...и чипсы как на пикнике (только полезнее!). 😉😘
Танечка, спасибо за теплые слова! 😘🌷 Чипсы из лаваша - хорошо же кто-то придумал!😊 Быстро и полезно!😊
Да...,сразу захотелось))) 😊😍😇
😊😊😊🍀🌹🍀
Сашенька, кебаб удался!!! У меня даже в животе заурчало, глядя на фото!!!!!!😌😄 И подала так вкусноооо😋😋😋💖
Танюша, спасибо за похвалу! 😘 Урчание живота - это хороший комплимент!pooh_lol💖🐾🌷
Очень аппетитный кебаб😋💐💗😊
Огромное спасибо, Надежда, за теплые слова!😘🍀🌷🍀🐾
люблю кебабы, сытно и тепло после них😋
Так и есть, Алечка! Осенью и зимой особенно хочется теплых семейных ужинов!😌🐾💐