Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и
Блюда с черносливом — кладезь витаминов и минералов, которые требуются организму в любом возрасте каждый день. Этот сушеный плод удачно сочетается со многими продуктами, придавая им выразительную кислинку. Рецепты блюда из чернослива разнообразят ваше повседневное меню и сделают его еще полезнее. Сушеная слива отлично дополняет мясо в любых вариациях, будь то фаршированная индейка, рулетики из куриного филе, свинина в медовой глазури или тушеная говядина. Чернослив в приготовлении сладкого узбекского плова вам понадобится обязательно. Любителям густых ароматных супов с национальным колоритом понравится харчо из баранины с черносливом и грецкими орехами. А сколько десертов можно придумать с этим ингредиентом! Конфеты ручной работы, рождественский кекс, шоколадные маффины, фаршированные яблоки, десертная паста — перечислять можно бесконечно. Все эти и многие другие рецепты блюд с черносливом с фото вы сможете изучить в этом разделе. Пробуйте новые сочетания и удивляйте любимых неожиданными кулинарными творениями.