Онигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной формы.
Я очень долго не знала, с какой стороны подойти к этим онигири, и все-таки решилась попробовать их приготовить. Для начала сделала пол-порции, а потом пожалела. Получилось настолько вкусно, что съели все за один присест.
Конечно, готовить с хорошими ножами гораздо приятнее. А я вот лично мечтаю об универсальном ноже Kanetsugu с рукоятью из розового дерева. Представляю, какие шедевры можно приготовить с таким ножом.
Белки | 22 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 98 г |
400 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 стебля |
130 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкусное сочетание! 😊
Интересный рецепт 🌹🌹🌹