Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные шашлычки в кунжуте

Куриные шашлычки в кунжуте
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сочный, в меру острый и ароматный шашлычок из куриной грудки. Быстро, просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки63 г
Жиры10 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
16 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
5 ст. л.
3 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/14

Чеснок измельчаем.
Чеснок измельчаем.


На весь экран

# шаг 3/14

В чашку выкладываем чеснок, соль, карри. Добавляем растительное масло и соевый соус.
В чашку выкладываем чеснок, соль, карри. Добавляем растительное масло и соевый соус.


На весь экран

# шаг 4/14

Хорошо перемешиваем. Маринад готов.
Хорошо перемешиваем. Маринад готов.


На весь экран

# шаг 5/14

Куриное филе нарезаем кубиком 4х4 см.
Куриное филе нарезаем кубиком 4х4 см.


На весь экран

# шаг 6/14

Выкладываем в чашку нарезанное куриное филе. Добавляем приготовленный маринад.
Выкладываем в чашку нарезанное куриное филе. Добавляем приготовленный маринад.


На весь экран

# шаг 7/14

Хорошо перемешиваем. Оставляем чашку в холодильнике на 1 час.
Хорошо перемешиваем. Оставляем чашку в холодильнике на 1 час.


На весь экран

# шаг 8/14

Шпажки кладем в емкость с водой, оставляем на 15-20 минут. Через 1 час чашку с куриным мясом вынимаем из холодильника. Куриное мясо нанизываем на шпажки.
Шпажки кладем в емкость с водой, оставляем на 15-20 минут. Через 1 час чашку с куриным мясом вынимаем из холодильника. Куриное мясо нанизываем на шпажки.


На весь экран

# шаг 9/14

Шпажки с мясом выкладываем на решетку.
Шпажки с мясом выкладываем на решетку.


На весь экран

# шаг 10/14

Посыпаем куриное мясо на шпажках кунжутом со всех сторон.
Посыпаем куриное мясо на шпажках кунжутом со всех сторон.


На весь экран

# шаг 11/14

Обжариваем на мангале.
Обжариваем на мангале.


На весь экран

# шаг 12/14

Обжариваем с двух сторон.
Обжариваем с двух сторон.


На весь экран

# шаг 13/14

Подаем, добавив свежую зелень.
Подаем, добавив свежую зелень.


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.