Такояки — кусочки осьминога в шариках теста. Готовятся на специальной сковородке с круглыми выемками, поливается густым соевым соусом.
Такой формы, сковородки не было, готовила в сферах, запекала в микроволновке, режим конвекции, а не жарила как в исходном рецепте. Время приготовления зависит от размера шариков. Соус густой готовила сама. Приятного аппетита!
Предпочтения по помощнику на кухне — нож Шеф Tojiro Shippu, 180 мм.
Белки | 15 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 г |
800 мл |
1 ч. л. |
30 г |
10 г |
150 г |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Интересная формовка 💐!
Спасибо, несколько хлопотно, "но все-таки она круглая!!!!"
Наши люди могут все и в любых условиях😍Спасибо за экзотику.😃
На здоровье, спасибо!
Катюша, блюдо отлично получилось, хотя и не было специальной сковороды, здорово)))😋
Спасибо, сферы уже полгода покоя не дают, что еще с ними сделать, хотя в этот раз идея из интерента, не моя.
Я тоже хотела приготовить такояки. 😄 Но отсутствие такоячницы охладило мой пыл! Катя,ты молодец! 😇Про духовку я даже не подумала.
Спасибо, идею из интернета, у меня только воплощение.