В этом блюде, казалось бы, сочетаются просто несочетаемые продукты: курица с креветками, креветки с копчеными колбасками. Невероятно, но при всей гармоничности блюда (очень похожего на испанскую паэлью), сохраняется и даже хорошо оттеняется, индивидуальный вкус каждого ингредиента. Золотистый цвет и аромат шафрана подчеркивает нежность креветок, а копченые колбаски дают пикантный и своеобразный вкус рису. Необычное и удивительное ощущение, ради этого и стоит приготовить это блюдо — рис с креветками, курицей и копчеными колбасками.
За основу взят рецепт из передачи «Готовим с Алексеем Зиминым»: обед в стиле ламбады.
Белки | 59 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
50 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
1 л |
50 мл |
⅖ ч. л. |
150 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
8 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
½ пучка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкуснятина!!!
😊!😋
Шикарное блюдо, нет слов! Я бы угостилась 😊😋
Будете у нас в Казани, рада буду угостить😊😍❤!
Солнечный плов, очень приятный 😊
Спасибо!❤
Невероятно вкусное и красивое блюдо!😋❤😋 Достойно праздничного стола!💐💐💐
Спасибо!💗
Какой колоритное блюдо 🌸!