Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог рассыпчатый с ягодами

Пирог рассыпчатый с ягодами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой фаворит в этот пост.

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
3 стакана
4 ст. л.
150 мл
1 ч. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 стакана

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Просеиваем муку.


На весь экран

# шаг 2/10

Ингредиенты
апельсиновый сок4 ст. л.
вода2 ст. л.
соль1 ч. л.
сахар4 ст. л.
Добавляем в наш сок чайную ложку соли и сахар, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/10

Ингредиенты
растительное масло150 мл
В просеянную муку добавляем масло и выливаем сок (с сахаром и солью).


На весь экран

# шаг 4/10

Тщательно перемешиваем и формируем колобка. В случае необходимости добавьте муку.


На весь экран

# шаг 5/10

На дно формы выстилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Включая бортики.


На весь экран

# шаг 6/10

В ягоды добавляем 2 ст. л. крахмала (я его не использую, вместо этого я ягодки посыпала мукой и ложкой сахара). По вкусу в зависимости от ягод добавляйте необходимое количество сахара, мускатного ореха, корицы. Лично мне эти пряности не по душе, поэтому я их и не использовала.


На весь экран

# шаг 7/10

1/3 теста оставляем для крошки на пирог, а 2/3 распределяем по дну формы, формирует бортики.


На весь экран

# шаг 8/10

Выкладываем ягодки и 1/3 теста крошим руками на их поверхность.


На весь экран

# шаг 9/10

Ставим пирог на 190–200°С в духовку до готовности (45–50 минут).


На весь экран

# шаг 10/10

Пирог достойный внимания. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎈

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
7 лет назад
Т,

спасибо, очень приятно)

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Отличный постный рецепт!С праздником!😃

Анастасия Трофименко
Анастасия Трофименко
7 лет назад
Натали*Лали,

спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.