В начале 20 века Аргентина принимала иммигрантов со всех концов света. Если учесть, что итальянские иммигранты составляли 45% населения всей страны, то без труда можно угадать кулинарные предпочтения аргентинцев. Это про них сказано: «Говорят по-испански, а едят по-итальянски». Феттучине с тунцом — блюдо современной аргентинской кухни, имеющее итальянские корни. Что такое феттучине? Феттучине — это одна из разновидностей итальянской пасты. Представляет собой плоскую и довольно широкую лапшу толщиной около 6-10 миллиметров. Подается она со всевозможными соусами. Использование в рецепте консервированного тунца в оливковом масле делает блюдо простым, доступным и быстрым в приготовлении. В соус к феттучине обязательно добавляется шафран. Феттучине (как и любая паста) легко вбирают как интенсивный вкус и желтоватый цвет этой ароматной специи, так и вкус консервированного морского тунца.
Интересный факт: единственной страной во всем мире, где пасты употребляется больше, чем в Аргентине, является Италия!
Белки | 24 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
1 банка |
250 г |
½ ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Ооочень аппетитное блюдо👌😊😍
Спасибо!!!😊😊😊
Да,такая нежность быстро съедается!)))
Мои мужчины остались довольны!😊😊😊
Нежно, красиво😇
Вкусно получилось, сливочный соус понравился!😋😋😋
Солнечное блюдо ! 😃😋
Хотелось сделать его по-ярче!!!😊😊😊
Отличное блюдо на ужин!😋😋😋
Блюдо очень вкусное!!!