Сконы (scones) — это булочки, которые принято подавать к пятичасовому чаю в Англии или Шотландии. В моей семье эти сконы любимы в любом виде. Они могут быть сладкими и нет, с обычной мукой или вот такие полезные с овсянкой и ягодой! Чем жирнее молоко вы возьмете для теста, тем вкуснее, можно даже использовать сливки.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
160 г |
240 г |
25 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
1 горсть |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Вкусный рецепт! Уже поделилась с подругой😉спасибо💕
Жанара, спасибо большое за доверие к рецепту! 💓🌼🌼🌼
😍
Здравствуйте Оксана! У меня получились чудесные, вкуснейшие сконы, уплели моментально! Немного изменила Ваш рецепт, сделав начинку из сливового варенья).Спасибо большое Вам за идею, за подачу!)😋
Татьяна, спасибо большое, что попробовали сконы!
Оксана,я такое люблю😊😊😊🌠💯🙋👍👍👍
Привет единомышленникам!😍Наташ спасибки😊
Быстро, полезно и вкусно!!!😋😍
Ага ага.Ириш благодарю за правильную оценку!
Какие славные, и быстрые, и не хлопотные "вкусняхи"😋😜👍👍
Спасибо Лена!😄