Хрустящие зеленые хлебцы можно приготовить практически из любой зелени и семечек. Столько свежей зелени мы не съедаем и за месяц, но зеленые хлебцы можно съесть за пару дней. Вкус насыщенный, кислый лимон, как мне показалось, смягчает концентрированный вкус зелени.
В рецепте указано примерное количество ингредиентов. Состав также можно менять. Хлебцы хрустящие, очень вкусные. Запасайтесь витаминами и заряжайтесь зеленой бодростью, друзья!
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 3 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 стебель |
3 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
100 г |
100 г |
1 стакан |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Ой, какая здОровкая идея! 👍Я попробую обязательно!!! 👌👈
Спасибо!😊
Какие полезные хлебцы!!! Просто браво! Только возни с ними, конечно...... Вряд ли решусь😅
Спасибо, Женя! Возни много, потому что блендер старый. Задумка такая, что все ингредиенты измельчаются либо в мощном комбайне, либо в блендере. А дальше только размажь да суши. Ради эксперимента можно повозиться, заоодно узнать возможности своей бытовой техники.😅
Понравились!Полезные штучки!👍
Спасибо!🤗
Супер!! Таких полезных я ещё не встречала!!😍 Альбина, удачи!🍀
Спасибо большое, Татьяна!🤗😍 Нам хлебцы очень понравились!