Конечно, это имитация кокосового молока, можно сказать, кокосовый настой. Используем для какао, кофе или в выпечку. Также подходит как основа для соусов. Аромат кокоса на выходе сохраняется и даже присутствует жирность, как у коровьего молока (по ощущениям). При хранении молоко отслаивается и более жирный слой поднимается вверх. При необходимости можно разогреть. Хранить в холодильнике. Воспользовалась рецептом у Гали-28.
Получился стакан «молочка» объемом 230 мл.
Белки | 7 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 7 г |
50 г |
300 мл |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Прекрасное молоко!
Ух ты, какое безотходное производство.👍👍👍 Нужный рецепт, он как палочка выручалочка, 👌когда необходимо кокосовое молоко Татьяна, люблю такие рецепты😋😊👏
Да-да,в кексе стружка напоминает миндальные хлопья в таком мягком виде. 😘🌟💐
А красиво как😱
Благодарю,Галиночка! 😄🍩🍫
Вкусное молочко! 😋 И фото замечательное.💐
Спасибо,Мариночка! 😘🍦🍡
Танюша, интересный рецепт,😚 спасибо,😍 что поделилась!!🍦🌞🌿
Леночка,я только рада))) 😘🙋🍧