Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
58181
2
Реклама

Тарт с персиками и сыром бри

Тарт с персиками и сыром бри
Тарт с персиками и сыром бри
Тарт с персиками и сыром бри
Тарт с персиками и сыром бри
Тарт с персиками и сыром бри
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот тарт смело можно приготовить для какого-нибудь особого случая, а можно просто побаловать себя в выходной день.

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Начинка
3 шт.
150 г
4 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Из охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут.
Из охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180°С на 15 минут.
Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180°С на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Вынуть форму, уложить порезанные дольками персики.
Вынуть форму, уложить порезанные дольками персики.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху кусочки сыра, полить двумя ложками меда и снова отправить в духовку примерно на 15-20 минут.
Сверху кусочки сыра, полить двумя ложками меда и снова отправить в духовку примерно на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый тарт полить оставшимся медом и сбрызнуть бальзамическим соусом.
Готовый тарт полить оставшимся медом и сбрызнуть бальзамическим соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Шикарный тарт, Ярочка!! Ничего лишнего, а какая вкуснятина😍

ярослава
ярослава
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибочки! нам было вкусно, это факт!😄

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Представляю...😇 вкус-изумительный!!!😋😋😋😄

ярослава
ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

вкусно, особенно теплый...😋

Маруся
Маруся
6 лет назад

Вот это тарт! По вкусу моё 100%) Обязательно побалуем себя!🌹

ярослава
ярослава
6 лет назад
Маруся,

Под бокольчик белого вина, очень хорош!

Маруся
Маруся
6 лет назад
ярослава,

Начинаю жалеть, что не употребляю алкоголь.)))))

ярослава
ярослава
6 лет назад
Маруся,

Можно и без вина конечно!

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад

Очень нравится начинка))) 😍😋

ярослава
ярослава
6 лет назад
GinaGrin,

Главное чтоб персики были Сладкие, сочные! 😘😘

Ксения
Ксения
6 лет назад

Отличное сочетание для тарта! Обязательно протестирую рецепт😉

ярослава
ярослава
6 лет назад
Ксения,

Очень хорош в теплом виде! Рекомендую😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.