Приятный нежный и, для меня главное, не приторный пирожок с кислинкой ревеня. Оригинальный рецепт взят у рижанки Наташи (Kuss), я делала на кефире половину указанной ниже нормы, и пирог не такой маленький вышел. При желании можно добавить еще и фрукты, а также грецкие орехи. Оригинал выпекался в мультиварке, у меня — в духовке.
Моя форма — 23 см на 16 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 51 г |
2 шт. |
1 стакан |
110 г |
0,3 ч. л. |
2 стакана |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ стакана |
200 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Таня,какой вкусный🌞летний пирог получился!!!😋
Спасибо,Норочка! 🙋🍦 Точно-летний,жаль,заморозку ревень плохо переносит...🌱🌱🌱
А у нас он в такой форме вообще не продается😢только листья.
Вот это дааа...А здесь листья не используют вовсе! 🍃
У нас из листьев делают пхали,а у этих листьев стебли тонкие не такие как у вас😏
В моём вкусе пирожок!🙋💃💫🎉
Желаешь угоститься,Наташенька? 💁 Я только рада,пирог "ходил" уже в гости,но есть ещё! 🍰🍮🍰
Хороший пирожок))) с чаем или молоком)))) 😍 Таня, у тебя ревень свой или покупаешь?
Родственники одаривают))) 😊 Сами ленятся печь...😆 Спасибо,Светочка! 🍰