Приятный нежный и, для меня главное, не приторный пирожок с кислинкой ревеня. Оригинальный рецепт взят у рижанки Наташи (Kuss), я делала на кефире половину указанной ниже нормы, и пирог не такой маленький вышел. При желании можно добавить еще и фрукты, а также грецкие орехи. Оригинал выпекался в мультиварке, у меня — в духовке.
Моя форма — 23 см на 16 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 51 г |
2 шт. |
1 стакан |
110 г |
0,3 ч. л. |
2 стакана |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ стакана |
200 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Таня,какой вкусный🌞летний пирог получился!!!😋
Спасибо,Норочка! 🙋🍦 Точно-летний,жаль,заморозку ревень плохо переносит...🌱🌱🌱
А у нас он в такой форме вообще не продается😢только листья.
Вот это дааа...А здесь листья не используют вовсе! 🍃
У нас из листьев делают пхали,а у этих листьев стебли тонкие не такие как у вас😏
В моём вкусе пирожок!🙋💃💫🎉
Желаешь угоститься,Наташенька? 💁 Я только рада,пирог "ходил" уже в гости,но есть ещё! 🍰🍮🍰
Хороший пирожок))) с чаем или молоком)))) 😍 Таня, у тебя ревень свой или покупаешь?
Родственники одаривают))) 😊 Сами ленятся печь...😆 Спасибо,Светочка! 🍰