Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
108
209101
13
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
46734
0
Реклама

Тыквенно-томатный суп

Тыквенно-томатный суп
Тыквенно-томатный суп
Тыквенно-томатный суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суп благодаря кисло-сладкому вкусу томатов сочетается со множеством продуктов. Сливки и брынза послужат прекрасным дополнением.

Пищевая ценность порции

226
кКал
9%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
250 мл
100 мл
1 ч. л.
Дополнительно
80 г
1 горсть

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить кусочки тыквы и щепотку карри, потомить 2-3 минуты.
Добавить кусочки тыквы и щепотку карри, потомить 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить очищенные помидоры.
Добавить очищенные помидоры.


На весь экран

# шаг 4/6

Долить горячую воду, посолить, поперчить. Варить 10-15 минут. В конце добавить бальзамик и сахар.
Долить горячую воду, посолить, поперчить. Варить 10-15 минут. В конце добавить бальзамик и сахар.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить сливки и пюрировать суп. При необходимости добавить воды.
Добавить сливки и пюрировать суп. При необходимости добавить воды.


На весь экран

# шаг 6/6

Разлить суп по тарелками, украсить брынзой и тыквенными семечками.
Разлить суп по тарелками, украсить брынзой и тыквенными семечками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Елена Лизина
Елена Лизина
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Суп получился очень вкусный! У меня не было бальзамического уксуса, поэтому этот шаг я пропустила. А в заправку я положила фету, семечки тыквенные и петрушку. Просто супер!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Елена Лизина,

Елена спасибл за отзыв😉

Ксения Клочкова
Ксения Клочкова
7 лет назад

Очень-очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! Дополнение брынзой очень пришлось по вкусу!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Прекрасное дополнение, ты права, Ярочка!😃

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайся😄!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
ярослава,

Спасибо! !😘

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад

Крайне аппетитнейший суп.

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Он такой ! Возбуждает аппетит! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.