Здравствуйте, хочу поделиться очень вкусным рецептом икры. Рассчитать блюдо на количество персон очень сложно, икры получается достаточно много. Время приготовления — примерно 2,5 часа, включила в это время и подготовительные моменты (мытье, чистка). При желании можно добавить больше чеснока, тогда икра получится острее. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 39 г |
1 ½ кг |
5 зубчиков |
125 г |
125 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 ч. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и