Есть старорусский рецепт винегрета с рыбой и масляно-уксусной заправкой. Модернизируем древний рецепт и вместо рыбы положим крабовые палочки. Плюс подача блюда необычная — кубик-рубик, идея не новая, но с крабовыми палочками такой салат не нашла. Для такого оформления прекрасно подойдут охлажденные палочки ТМ Vici, они не деформированы, их не надо размораживать, хорошо держат форму, и конечно сочные и вкусные. Приятного аппетита!
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 80 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
И мне очень нравится! Ярко и интересно😃
Шикарная подача!!!
А я тут просто в восторге😜 🍀🎲🍀🍁🌾
Спасибо, 😁😁😁🍭🍬🍭
Очень красиво смотрится!
Спасибо, немного поиграться с кубиками пришлось.
Катюша, отлично смотрится и в собранном, и в разобранном виде, еще и вкусно))))🌷
спасибо, за лето успели соскучиться за винегретом )). А сделать подачу в виде кубика спонтанно получилось, вспомнила о таком фокусе перед приготовлением