Крабовые палочки (крабовое мясо) появились в России в 90-х годах и стали любимым ингредиентом различных салатов у современных хозяек. Крабовые палочки не нуждаются в дополнительной обработке, они отлично сочетаются с самыми разными продуктами. Предлагаю приготовить крабовый салат с черносливом. Этот салат с гармоничным и утонченным вкусом. А если выложить салат слоями и порционно, то будет не только вкусно, но еще и красиво. Крабовый салат с черносливом может стать украшением и вашего праздничного стола.
Белки | 24 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
2 шт. |
70 г |
100 г |
100 г |
10 шт. |
2 веточки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Марина,спасибо за рецепт!🌹🌹🌹🌹🌹
Наташа, очень рада, что рецепт пригодился!💗
Марина, поздравляю с РД!!!💗💗💗🌷🌷🌷
Спасибо, Леночка! Очень тронута!💗
Поздравляю с РД!!!!😍💐💐💐
Наташа, спасибо большое!💗
Констанция😍, примите мои поздравления с РД!!!🌺🍁🌺🍁🌺🍁
Наталия, сердечное спасибо за поздравление!💗
Как лаконично,красиво и вкусно! 🌞🍀🌻🍀
Спасибо, Танюша!💗