Кажется, я нашла рецепт идеального лимонного сорбета. Вкус очень сбалансированный, умеренная кислая сладость, освежающий, мгновенно тающий во рту. Мед и постоянное помешивание смеси не дает образовываться кристалликам льда. До конца не верила, что лимонный сорбет может быть настолько вкусным и нежным.
Рецепт найден на англоязычном сайте. Для данного рецепта очень удобно использовать готовый лимонный сок ТМ Sicilia. Все пропорции должны быть соблюдены.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 34 г |
235 мл |
175 г |
110 г |
480 мл |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Какой приятный десерт! 🍦