Удачный рецепт хрустящих, тонких и тем не менее гибких вафель с минимумом масла на белках. В данном рецепте важно все ингредиенты брать в точном количестве согласно рецепта.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 62 г |
240 мл |
150 г |
45 мл |
80 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Вафли получаются слишком жёсткие, даже деревянные 😕
Очень уютное фото! 💟
Отличные вафли! Бывает скапливается очень много белков и вот он выход - ваш daiquiri рецепт!!!👏👍
Вы написали, что важно взвешивать все ингредиенты, но муку и масло указали в мл. Так взвешивать или брать по объёму?
я некорректно выразилась. Имела ввиду, что не "на глаз", а все по мерке класть😐