Предлагаю вам приготовить очень необычный, но, тем не менее, вкусный и полезный закусочный штрудель. В начинке гармонично переплелись вкусы свеклы, шпината и сыра. Использование лука, перца и чеснока придало пикантность и остроту. А добавление ржаных отрубей в тесто придало штруделю не только пользу, но и приятный вкус. На фото я нарезала штрудель только приготовленным, еще не остывшим, в холодном же виде он ееё лучше нарезается и сохраняет свою форму. А угостившись этим штруделем, я уверена, что и ваша форма останется в полном порядке! Итак, приступим!
Для приготовления штруделя я использовала ржаные отруби ТМ «Лито.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
3 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Вика, поздравляю с РД!!!🌞🎁👏
Леночка, спасибо огромное за поддержку рецепта и поздравление!!😚😊😍😄🌹
Вика, 😊🌞💐
Какой здоровый РД! Поздравляю👏🎂
Галочка, спасибо большое за поздравление!!😊😍😄
Вика,интересная начинка!Всё вкусное и полезное!😃😍😊
Наташенька, спасибо большое тебе! 😍😊😄 Начинка, правда, интересная и вкусная получилась, вкусы гармонично переплелись в ней😇😋😊
Необычно и оригинально! Кусочек то еще остался?😄
Спасибо большое, Ярочка!! 😘 Конечно, для дорогих гостей всегда кусочек припасён!😉😋😄
ну все, тогда я спокойна!
😉😘😄
И мне кусочек!)))))
С большим удовольствием угощаю, Ириша!!😘😍😘