Блюдо для любителей овощей. Вроде все просто, но все вместе это очень вкусно. Щавель придает определенную пикантность. Готовить рекомендую на оливковом масле — вкусно и полезно!
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
3 ст. л. |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Оригинальный вкус, всем понравился😉
Ирина, очень вкусно получилось. При чем на второй день, на мой взгляд, блюдо стало еще вкуснее.
Спасибо за отзыв и фото. Рада что понравилось. И согласна что на второй день вкуснее, более насыщеннее!!
Ирина, сделала кабачки на гарнир к курочке. вкуснооо😋
Рада, что понравились! Спасибо за фото!!!😍
Обязательно приготовлю😜😻
Буду только рада!!!
Иринка,с РД!!!!😃😍
Наталочка, спасибо большое!😍