Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
29641
3
Реклама

Трубочки с изюминкой

Трубочки с изюминкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться своим рецептом с читателями сайта, которые любят домашнюю выпечку. Получаются рассыпчатые и очень вкусные трубочки. Если Вы не любите сахар, то можно в конце не использовать сахарную пудру. Надеюсь, что рецепт придется по вкусу и украсит ваш стол.

Пищевая ценность порции

946
кКал
40%
Белки14 г
Жиры59 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основ
60 г
450 г
150 мл
2 шт.
25 г
400 г
1 щепотка
Для начинки
100 г
Для украшения
100 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/25

Подготовим все ингредиенты для теста.
Подготовим все ингредиенты для теста.


На весь экран

# шаг 2/25

В молоко 35-40°С добавим сухие дрожжи (при употреблении свежих дрожжей их надо взять в двое больше чем сухих дрожжей). Дать 10-15 минут для предварительного заквашивания.
Ингредиенты
дрожжи сухие25 г
молоко150 мл
В молоко 35-40°С добавим сухие дрожжи (при употреблении свежих дрожжей их надо взять в двое больше чем сухих дрожжей). Дать 10-15 минут для предварительного заквашивания.


На весь экран

# шаг 3/25

Изюм для начинки необходимо промыть, выложим на полотенце (т.к. его нужно просушить).
Ингредиенты
изюм100 г
Изюм для начинки необходимо промыть, выложим на полотенце (т.к. его нужно просушить).


На весь экран

# шаг 4/25

Хрустящие пшеничные отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби60 г
Хрустящие пшеничные отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку.


На весь экран

# шаг 5/25

Соединить перемолотые отруби с пшеничной мукой.
Ингредиенты
пшеничная мука450 г
Соединить перемолотые отруби с пшеничной мукой.


На весь экран

# шаг 6/25

Сливочное масло (по желанию можно заменить маргарином) необходимо натереть на крупной терке. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть охлажденным.
Ингредиенты
сливочное масло400 г
Сливочное масло (по желанию можно заменить маргарином) необходимо натереть на крупной терке. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть охлажденным.


На весь экран

# шаг 7/25

Натертое сливочное масло добавить в муку.
Натертое сливочное масло добавить в муку.


На весь экран

# шаг 8/25

Все тщательно перемешать.
Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 9/25

Затем тщательно перетереть руками.
Затем тщательно перетереть руками.


На весь экран

# шаг 10/25

Добавить соль.
Добавить соль.


На весь экран

# шаг 11/25

Затем ввести дрожжевую жидкость.
Затем ввести дрожжевую жидкость.


На весь экран

# шаг 12/25

Далее добавить два яйца.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
Далее добавить два яйца.


На весь экран

# шаг 13/25

Все перемешиваем.
Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 14/25

Далее тесто необходимо вымесить руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом).
Далее тесто необходимо вымесить руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом).


На весь экран

# шаг 15/25

Приготовленное тесто необходимо заклеить пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.
Приготовленное тесто необходимо заклеить пищевой пленкой и поставить в холодильник на 40 минут.


На весь экран

# шаг 16/25

Через 40 минут достаем тесто их холодильника. Оно должно увеличиться в объеме.
Через 40 минут достаем тесто их холодильника. Оно должно увеличиться в объеме.


На весь экран

# шаг 17/25

Берем часть теста (примерно 1/5) выкладываем на обильно посыпанный мукой стол.
Берем часть теста (примерно 1/5) выкладываем на обильно посыпанный мукой стол.


На весь экран

# шаг 18/25

Раскатываем пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круг (диаметр 26 см). Края необходимо ровно обрезать (можно использовать тарелку или крышку).
Раскатываем пласт толщиной 0,5 см. Вырезать круг (диаметр 26 см). Края необходимо ровно обрезать (можно использовать тарелку или крышку).


На весь экран

# шаг 19/25

Разделить вырезанный круг на 8 частей. По краю выложить изюм (по желанию можно заменить орехами). Завернуть к середине (см. фото).
Разделить вырезанный круг на 8 частей. По краю выложить изюм (по желанию можно заменить орехами). Завернуть к середине (см. фото).


На весь экран

# шаг 20/25

Разложите на противень, посыпанный мукой.
Разложите на противень, посыпанный мукой.


На весь экран

# шаг 21/25

Дайте время на расстойку (около 10-15 минут).
Дайте время на расстойку (около 10-15 минут).


На весь экран

# шаг 22/25

После этого пеките при температуре 200°С в течении 40-50 минут.
После этого пеките при температуре 200°С в течении 40-50 минут.


На весь экран

# шаг 23/25

Вынув из духовки, трубочки в горячем виде обвалять в сахарной пудре.
Вынув из духовки, трубочки в горячем виде обвалять в сахарной пудре.


На весь экран

# шаг 24/25

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 25/25

По желанию можно использовать не все тесно сразу. Можно завернуть остаток теста в пищевую пленку, заморозить в морозильной камере и использовать позже.
По желанию можно использовать не все тесно сразу. Можно завернуть остаток теста в пищевую пленку, заморозить в морозильной камере и использовать позже.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.