Предлагаю испечь очень нежный и мягкий яблочный пирог, в составе которого присутствуют полезные отруби ТМ «Лито».
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 88 г |
50 г |
3 стакана |
150 г |
10 г |
250 мл |
125 мл |
2 щепотки |
4 шт. |
1 ст. л. |
вода | 250 мл |
сахар | 50 г |
дрожжи сухие | 10 г |
пшеничные отруби | 50 г |
пшеничная мука | 3 стакан |
растительное масло | 125 мл |
яблоки | 4 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Сначала меня немного смутило количество муки и отрубей, боялась, что тесто получится слишком плотным, но приготовила все по рецепту и была приятно удивлена тем, что тесто не черствеет несколько дней, видимо, за счёт сочной начинки. От себя добавила только бруснику и корицу. И в моей духовке можно было бы ограничится 180-200 градусами
Очень красивый пирог!!!💐💐💐