Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
32572
5
Реклама

Медовый тыквенный пирог

Медовый тыквенный пирог
Медовый тыквенный пирог
Медовый тыквенный пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт пирога, который превратился в маленький тортик.

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
75 г
200 г
120 г
40 г
220 г
1 ½ ч. л.
Крем
250 мл
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному вбить яйца.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному вбить яйца.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить тыквенное пюре, перемешать.
Добавить тыквенное пюре, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Такая масса получится.
Такая масса получится.


На весь экран

# шаг 4/8

Просеять муку с разрыхлителем.
Просеять муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/8

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить тесто в форму диаметром 20 см.
Выложить тесто в форму диаметром 20 см.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30–40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30–40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.


На весь экран

# шаг 8/8

Пирог можно разрезать на два коржа, а можно не разрезать. Украсить взбитыми сливками.
Пирог можно разрезать на два коржа, а можно не разрезать. Украсить взбитыми сливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

а куда использовать мед????????????

Ирина Иванова
Ирина Иванова
6 лет назад

Интересный и простой рецепт, единственное, возник вопрос: а как вы делаете пюре тыквенное (отвариваете, запекаете) и, если тыква проходит термическую обработку, то сколько брать сырой тыквы?

ярослава
ярослава
6 лет назад
Ирина Иванова,

Сырой тыквы беру тменно то количество, которое указано в рецепте. А пюре я готовлю очень просто, режу на кусочки, сладываю в подходящую посудину, буквально ложку воды и отправляю в микроволновку до мягкости, затем пюрирую блендером.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Какой яркий и ароматный пирог!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Nora
Nora
6 лет назад

Ярослава,у Вас всегда очень вкусная,домашняя выпечка!😋

ярослава
ярослава
6 лет назад
Nora,

Спаибо Нора, стараюсь порадовать своих близких!😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.