Всем привет, мои дорогие! Ух, как же долго я отсутствовала на этом сайте. Но вы не думайте, что вас забыла. В душе и в мыслях я всегда была с вами. Теперь перейдем к главному.
Удачное сочетание легких ноток коньяка с нежной, сочной куриной печенью. Микс из ягод дарит достаточно неординарное вкусовое сочетание, что гармонично дополняет друг друга и оставляет приятное послевкусие.
Всем известно, что куриная печень — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов, а именно таких как: А, В2, В4, В5, В12, биотин, железо, селен и цинк.
Для приготовления нашего террина подойдет куриная, говяжья или телячья печень. Если продукт свежий и качественный, то не оставляет неприятного вкуса, и вымачивать его в воде или молоке нет необходимости.
Полноценным источником белка является животный белок, а здоровое и сбалансированное питание — это баланс нутриентов из разных источников.
А как вы относитесь к печени? Думаете, можно заменить синтетическими добавками витамины и минералы, содержащиеся в продуктах?
Как вкусно у тебя,Ульяночка!))) 🙌
Угощайтесь 😉
🙏🎀🌞
Привет, Улечка!😃 Сочетание прелесть, вкусняшка!!!😍😇
Танюша, рада тебя видеть 😍 Спасибо за оценку 💕
Интересный рецепт!!!👌👍 Печенку люблю любую во всех ее проявлениях!!!😜😋
Моя семья в восторге😍