Итальянцы, безусловно, знают толк в изысканных закусках. Именно в итальянской кухне есть «брускетты» — это небольшие ломтики подсушенного хлеба со всевозможными богатыми начинками. Разнообразие брускетт поражает, я же предлагаю попробовать и мой вариант — с творожным сыром, песто, вялеными томатами и ломтиками хрустящих кабачков.
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
6 кусков |
6 ст. л. |
6 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Восхитительно!
Благодарю, Светлан!
Очень вкусная и аппетитная закуска,Женя!!!
Ирочка, спасибо!!!
Вкусная закуска 😋
С такой закуской и про вино забудешь!
Леночка😂😂😂 отчасти согласна:) спасибо!