Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68314
0
Реклама

Картофельный салат с копченой курицей

Картофельный салат с копченой курицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Картофельный салат с копченой курицей добавит разнообразия на праздничнном столе. Пикантная заправка с огуречным рассолом, горчицей с зернами от ТМ «МахеевЪ» и зеленым луком придаст довольно простому салату оригинальный вкус.

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки19 г
Жиры20 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
Заправка
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
30 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовим заправку для салата. Зеленый лук мелко нарежем. Соединим в миске лук, пару ложек рассола от огурцов, лимонный сок, горчицу и душистое подсолнечное масло. Пробить немного блендером. Поперчим.
Приготовим заправку для салата. Зеленый лук мелко нарежем. Соединим в миске лук, пару ложек рассола от огурцов, лимонный сок, горчицу и душистое подсолнечное масло. Пробить немного блендером. Поперчим.


На весь экран

# шаг 2/4

Картофель нарежем на кубики. Польем половиной заправки. Отставим пропитаться, пока нарезаем остальные ингредиенты.
Картофель нарежем на кубики. Польем половиной заправки. Отставим пропитаться, пока нарезаем остальные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/4

С копченого окорочка снимем кожу и жир, нарежем кубиком. Так же поступим с черешком сельдерея и маринованным огурцом. Соединим в миске и польем остальной частью заправки. Перемешаем.
С копченого окорочка снимем кожу и жир, нарежем кубиком. Так же поступим с черешком сельдерея и маринованным огурцом. Соединим в миске и польем остальной частью заправки. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 4/4

Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!
Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
6 лет назад

Очень вкусный салатик😋

Юна
Юна
6 лет назад
julika,

Спасибо! 😀

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Оригинальный и сытный салатик!!! 😋👌

Юна
Юна
6 лет назад
ЭLENA,

Мерси! 😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.