Эту идею я вынашивала давно. Пицца с авокадо звучит как то странновато, правда? :)
Но, как большой любитель авокадо пройти мимо я не смогла, да и любопытно стало. Запеченный авокадо я никогда не ела, но неожиданно это оказалось вкусно. Оливковое масло с горчинкой, хрустящие семечки и пряная зелень сделали пиццу просто волшебной. Вот, честно, не ожидала, что будет так вкусно.
Тесто предлагаю приготовить по рецепту Д.Оливера. Очень удачный рецепт.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 61 г |
0,1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 стакана |
3 г |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
160 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Запеченный авокадо...это интересно!
С авокадо, очень оригинальный и необычный рецепт! Я обязательно, попробую! Майонез заменю оливковым маслом с чесноком и зеленью!!! Спасибо за идею!!😘😘😘
Забрала себе в Кулинарную книгу! 😇
Спасибо! 😀 С чесноком это отличная идея! 👍