Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
93017
5
Уютный куриный суп с овощами и спагетти
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
106067
10
Реклама

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам рыбы, зеленому луку. Яйцо с пореем само по себе правильное сочетание, а в этом супе — просто классика. Если у меня нет времени, и испорченное настроение, и я голодна как волк, большая чашка такого супа может вернуть меня к жизни.

Из телепередачи
Японская от 05 ноября 2006

Пищевая ценность порции

569
кКал
24%
Белки37 г
Жиры16 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пакета
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.
Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 2/6

Грибы нарезать пластинками.
Грибы нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 3/6

Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.
Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.


На весь экран

# шаг 4/6

Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влить соевый соус и кипятить 3–4 минуты.
Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влить соевый соус и кипятить 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.
Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать сразу же.
Подавать сразу же.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

😃😃

Лёля
Лёля
14 лет назад

Скажите, пожалуйста, сколько граммов в одном пакетике мисо-пасты?

Заранее спасибо большое.

Мария
Мария
11 лет назад
Лёля,

в видео-рецепте Юля говорит 1 пакетик на 250 мл воды

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.