Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
16361
0
Реклама

Итальянская брускетта с прошутто

Итальянская брускетта с прошутто
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

650
кКал
27%
Белки24 г
Жиры35 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
140 г
100 г
50 г
3 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарежьте чиабатту ломтиками.
Нарежьте чиабатту ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.


На весь экран

# шаг 5/7

Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.


На весь экран

# шаг 6/7

Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.


На весь экран

# шаг 7/7

Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.