Только не подумайте, что я пропагандирую грузинскую кухню! Она настолько самодостаточна, что в этом не нуждается. Просто я всегда хотела научиться готовить настоящие грузинские хачапури по-аджарски.
Может, кто-то напишет, что это блюдо ну никак не для Нового года, я с этим в корне не согласна!
Блюдо неприлично вкусное, яркое — тесто с хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри разделяет ношу с сыром и безмерным соком. О, Боги, как же это вкусно! Остановиться точно невозможно.
Совет: готовое тесто храниться в холодильнике до 4 дней, что дает возможность испечь хачапури в любой момент.
Белки | 23 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 42 г |
10 г |
333 мл |
1 ч. л. |
117 мл |
580 г |
6 г |
250 г |
400 г |
5 шт. |
80 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
А мне очень интересно знать, какую роль играет камень или перевёрнутый противень?
Как же это вкусно!!! И красиво!!! 👌👍Так получилось, что первые хачапури, что я попробовала в своей жизни, были именно хачапури по-аджарски (в Аджарии) И это любовь была с первого взгляда и на всю жизнь!!!😍💗💗💗
Обожаю хачапури по аджарски)) аппетитные лодочки)))
Кристина, огромное спасибо 😘! Я тоже их обожаю, самое главное хороший сыр и домашние яички 👌🏻, тогда будет праздник живота ☺️!