Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья. Отбивные, укрытые овощами и под слоем сыра!
Сейчас все меняется! Но от тающего во рту мяса отказаться невозможно! Ароматное мясо по-французски — отличное угощение. Одним кусочком тут точно не отделаетесь!
Совет: майонез можно заменить на сметану. Помидоры я использовала средних размеров.
Белки | 32 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
5 шт. |
3 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Большое спасибо за рецепт,обязательно приготовлю на Новый год!'С наступающим Новым годом Вас,здоровья,благополучия,любви
думаю что мясо не успеет приготовится за 20 минут но уверена что очень вкусно-спасибо за рецепт- помидорки это очень вкусно
Мясо восхитетельное👍
Чего прицепились к майонезу? "По-французски" - так этот рецепт мяса 100 лет называют. И если начать национально-кулинарные изыскания, то мы придем к выводу, что нет в нашей домашней кухне ни Франции, ни Италии, ни кого-бы то ни было. Проще надо быть😉
Спасибо за рецепт!
Всегда запекаю мясо с майонезом. Но по другому. Теперь сделаю по Вашему рецепту. Спасибо.