Сборка пирожных, как и сборка торта проходит аналогично. Не нашла я фото сборки пирожного, то ли забыла вообще сфотографировать, то ли пока не могу найти в фото. Поэтому распишу шаг под этим фото, уж простите меня.
На дно формы выкладываем часть мусса сливочного, затем вставляем нашу начинку желе + креме, которые у нас в морозилке ждали часа «х». Затем сверху покрываем слегка муссом и вставляем заготовку из бисквита. Внимание, бисквит должен выступать за края формы примерно на 2-3 мм у пирожных, а у торта 3-5 мм. Если выступает чуть больше, не беда. Отправляете формы в таком виде в морозилку до полной заморозки, лучше всего на ночь, т.е. 8 часов. Когда торт/пирожные будут замороженными, легко можно бисквит немного подрезать до нужной толщины. Выступ бисквита необходим для того, чтобы при разморозке пирожного, когда оно осядет, выступ бисквита позволит ему не просесть. Надеюсь, понятно объяснила. Так как если изначально срезать бисквит вровень с формой, то возможно проседание и будет некрасиво смотреться низ торта. У меня такое было, правда торт был покрыт велюром и низ казался не очень аккуратным, а я не хотела его маскировать ничем.
Оооо! Вот это я с удовольствием повторю! Спасибо! Шикарные пирожные!
Большое количество получается пирожных?
Елена, на пробу рекомендую сделать полпорции. В зависимости от имеющихся форм получится пирожных 10-15
Спасибо, Анжела! У меня такие же формы продолговатые 😀
Но, их там что то около 7 или 8 кажется. Я сразу делала еще и в других формах и торт. Поэтому я не готова точно сказать сколько, к сожалению 😇
Ну вот и я остаток пущу в торт 😁
Анжела😃 ой какие классные, веселенькие, и аппетитные😋 с праздниками Тебя со всеми наступившими😊😘😚
Рубен, взаимно 😍
😚😘
Анжела,волшебно!!!!😊🎉🎊С Рождеством Христовым!!!🎄🎄🎄🎅🎅🎅
🌹🌹🌹😍
Эстетическое наслаждение!!!👌 Великолепно, Анжела!!!👏👍😍
😍😊
Шикарно,Анжела!!🎄С Рождеством!🎅
Спасибо 🌹🌹🌹