Традиционный закрытый дрожжевой пирог с рыбной начинкой. Пышный, румяный и сытный.
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
120 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Сытный и вкусный пирог!!!
Наташа, отличный пирог! Начинка отличная. Очень уважаю дрожжевые пироги!)
пироги вкусные😋, сытные,😊 особенно с рыбкой😉
и уютные))