Кейжадаш (queijadas) — португальские пирожные с творогом. Вообще, оригинальные кейжадаш (Queijadas de Sintra) делают с сыром, но существует и такой вариант. Тем более, что слово queijo (кейжу) по-португальски означает и сыр, и творог.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 56 г |
400 г |
250 г |
400 г |
1 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
200 г |
тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
сахар | 400 г |
лимоны | 1 шт. |
вода | 200 г |
яйца куриные | 5 шт. |
яичные желтки | 2 шт. |
творог | 250 г |
сахарная пудра | по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁