Пирог — история не очень трудоемкая, но в ней есть какой-то домашний уют. Мне кажется, кусочек такого пирога и зеленый салат — вот тебе и праздничный ужин! Можно взять горгонзолу или дор блю, главное, чтобы сыр был пикантным.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
2 пласта |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Отличная идея!!
Такой пирог аппетитный и красивый! Пекла такие пироги из дрожжевого теста и с другой начинкой.Теперь попробую из слоеного и с брокколи.
Пирог удался. очень вкусно))
Нам этот пирог тоже очень понравился 👍 Большое спасибо за рецепт 💐
Очень вкусный пирог. Ели даже те, кто брокколи терпеть не может.