Вкусное печенье из ржаной муки с черносливом. Люблю радовать своих близких домашней выпечкой.
Белки | 18 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 69 г |
300 г |
250 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Вкусное и полезное печенье! 😋😃
Полезное и вкусное ))я дочь и оценили , а вот мужу по сдобней , по жирнее подавай ))
Мужчины они такие 😂
Аня,очень заинтересовал Ваш рецепт!Срасибо за идею использования ржаной муки в печенье,захотелось попробовать😌😍
Готовьте с удовольствием!
Да,с ржаной мукой выпечка особенная😃😉😊
Я бы сказала на любителя ))))
Полезное печенье! Супер ☘️✌️
😉 Благодарю !
Вкусное диетическое печенье. Очень красивое оформление 👌👍
Большое спасибо!