Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодец свиной в мультиварке

Холодец свиной в мультиварке
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

2372
кКал
100%
Белки150 г
Жиры198 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
37 %
38 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.


На весь экран

# шаг 2/6

Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.


На весь экран

# шаг 3/6

Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).


На весь экран

# шаг 4/6

После 6 часов варки пробуем бульон на соль.


На весь экран

# шаг 5/6

После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.


На весь экран

# шаг 6/6

Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Николай
Николай
6 лет назад
Т,

Спасибо

Виктория
Виктория
6 лет назад

Приветствую! Добро пожаловать на сайт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.