Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
22860
2
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27251
1
Реклама

Теплый салат с картофелем и шампиньонами

Теплый салат с картофелем и шампиньонами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я вам принесла очень вкусный, ароматный и постный салатик!! 

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ пучка
по вкусу
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Картофель лучше отварить заранее и дать ему полежать в холодильнике 1-2 часа, тогда его можно будет лекго нарезать. Тархун, грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук и грибы крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут.
Картофель лучше отварить заранее и дать ему полежать в холодильнике 1-2 часа, тогда его можно будет лекго нарезать. Тархун, грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук и грибы крупно нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Тархун (только мягкую часть) и картофель крупно нарезть. Добавить к грибам кортофель еще раз посолить, поперчить, добавить чили, перемешать и тушить 3-5 минут. В конце добавить тархун, перемешать, потушить минутку и снять с огня.
Тархун (только мягкую часть) и картофель крупно нарезть. Добавить к грибам кортофель еще раз посолить, поперчить, добавить чили, перемешать и тушить 3-5 минут. В конце добавить тархун, перемешать, потушить минутку и снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/3

Наш вкусный и ароматный салатик готов!! Приятного аппетита!!
Наш вкусный и ароматный салатик готов!! Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
bos1970
bos1970
4 года назад

Тархуна не видел в продаже

Nora
Nora
4 года назад
bos1970,

И? 😂

Т
Т
6 лет назад

Ой,Норочка,мимо картошечки с грибочками не пройти!))) 👌👩👆

Nora
Nora
6 лет назад
Т,

Мне оч приятно, Танюша! 🙈

Nora
Nora
6 лет назад
Т,

Танюша, огромное спасибо за поддержку моего рецепта!! 😇😘

Наталья
Наталья
6 лет назад

Больше похоже на гарнир.но выглядит аппетитно😍😌😋

Nora
Nora
6 лет назад
Наталья,

Спасибочки!! 😍

Nora
Nora
6 лет назад
Наталья,

Наталья, благодарю за голос моему салатику!! 😍😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Люблю такие салатики! 😋👍

Nora
Nora
6 лет назад
НАТАЛИ,

Мы тоже! 😇😍

julika
julika
6 лет назад

Отличный салатик 👍

Nora
Nora
6 лет назад
julika,

Благодарю! Нам тоже оч нравится😘🙈

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.