Одно из универсальных блюд, которое отлично подходит для воскресного обеда и праздничного стола. Мясо получается мягким и сочным за счет долгого томления в соусе с овощами, с насыщенным ароматом трав и специй, и легким послевкусием от красного вина. На гарнир подала рассыпчатую гречку.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 11 г |
1 ⅕ кг |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
200 мл |
200 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Наташенька, ну очень аппетитное блюдо!😋👌😻🌼🎈
Лена, спасибо😀Мясо сочное, ароматное с соусом, вкусно😋🤗🙃
Наталья, очень вкусно в таком то соусе, да ещё и долго томится 👏
За меня все сделала духовка😝Обед удался на славу🍽🍲👍
Какие ароматы необыкновенные!!! 👍Наташа, уверена, это тааак вкусно!!!👌👏😍
Очень понравилось😋И вкус и аромат блюда бесподобны🤗👍