«Легенда» тут всегда одна:)
Пришли с работы, хочется минут 10 что-то помыть-настругать-поставить, и пока все семейство собирается, через минут 30–40 — все за стол, «звучат склянки»:)
Вот, например, «творческий заход» номер 1. Сложили на маленький противень на пергамент целиком перцы красные, пополам разрезанный картофель. О! Айва оказалась под рукой — так и ее — пополам, серединку вырезали и туда по чайной ложке меда, чеснок — головку (печеный он ого-го какой!). Сверху — сухие одежки чуть сняли, вдоль по каждому зубчику разрезали, сверху чуток срезали по кругу верхушки каждого зубчика (так вынимается потом легко). На картофель — соль крупного помола (она никуда не денется во время запекания, и потом каждый кусочек картошки ну просто чудо будет). На нее же, на картошку, можно сухого укропа, петрушки, да что угодно.
Невероятно соблазнительно!!!
Я бы сказал - красочно ;)!
Сколько вариантов для замечательного ужина)))
Уверен, что их - миллион :)...
Спасибо за Ваши фантазии,Алексей!Все ох,как хороши😊👍👍👍👍
Здорово, что "просто" - тоже бывает интересно ;). Рад ;)!
С большим удовольствием все прочитала, все рассмотрела - хороши и вкусны все варианты!!!👌👍👍👍
И славно ;). Это хорошо ;).
Алексей, шикарно, мне такое блюдо по вкусу 😊👍 а вот по поводу айвы...яблоки с медом это ели все, можно сказать классика, а с айвой мед никогда не пробовала, представляю как это вкусно!!!🙉🙌😊
Елена, уверен, печеный Овощ и Фрукт (некоторый ;)) - сгодится всегда ;). С медом или без ;)...