Это идеальный рецепт кулича, который мне дала мама, а ей он достался по наследству. Кулич получается желтенький, а на вкус совсем не похож на кекс или хлеб — это вкус настоящего кулича со слоистой текстурой теста. Чтобы кулич не был слишком сухим, форма для него должна быть объемом не менее 500–600 г.
Белки | 29 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 223 г |
1000 г |
50 г |
300 мл |
10 шт. |
3 шт. |
250 г |
200 г |
100 г |
25 г |
25 мл |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ч. л. |
1 г |
2 шт. |
300 г |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Можно сбивать желтки и сахар миксером или лучше венчиком?
Здравствуйте. Можно сбивать миксером, только на маленьких оборотах и не долго, чтоб бисквит не получился.
Можно чем-то заменить коньяк или вообще его не использовать?
Здравствуйте. Коньяк даёт нужный аромат. Поэтому его желательно использовать