Комовики — вкусное популярное блюдо белорусской кухни, которое любят далеко за ее пределами. Я предлагаю приготовить комовики с начинкой из фасоли и белых грибов. Ранее я не использовала консервированную фасоль для приготовления любимых блюд. Она обычно была переваренной, и половина банки была наполнена фасолевым пюре. Но я была приятно удивлена, когда взяла для начинки красную фасоль в собственном соку от ТМ «Фрау Марта». Фасоленка к фасоленке и по размеру, и по внешнему виду, и заливка прозрачная. Такая фасоль и нужна для начинки, и самое приятное — уже готовая.
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 64 г |
1 банка |
2 шт. |
100 г |
500 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
30 мл |
100 г |
3 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Как вкусно...ммм..., с фасолью я еще не пробовала, очень аппетитно!!!👍😍🍽
Елена, попробуйте. Я очень люблю фасоль,. От супа до десерта все получается очень вкусно и полезно.
Мне понравилось,что комовики не обжариваются,как картофельные зразы,а запекаются👍!С фасолево-грибной начинкой надо однозначно пробовать!!!Спасибо Вам,Ирина!🌹🌹🌹
Спасибо Лилия за внимание. Мне тоже нравятся эти пирожки, тем что они с минимальным количеством масла получаются вкусными. Дети их очень любят.
И правда интересный рецепт с фасолью и грибами в начинке!👌😋😀 думаю очень вкусно! Особенно горячие пирожочки 🔥со сметанным соусом..😍😋😋😋
Нежные пирожки, а с такой начинкой быстрые и вкусные!!!😘👏🌹