Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23999
2
Реклама

Форель по-японски

Форель по-японски
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Так можно приготовить и сибаса, дораду или семгу, но сибаса и дораду имеет смысл запекать в фольге — они получаются интереснее и сочнее. Я чаще всего использую светлую мисо-пасту, потому что у нее, как ни странно, более интенсивный аромат и вкус.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

668
кКал
28%
Белки56 г
Жиры47 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
2 листа
3 веточки
7 стеблей
3 ст. л.
1 ч. л.
Для маринада
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить маринад: цедру и сок лайма соединить с соевым соусом, уксусом из сидра, бальзамическим и рисовым уксусом, саке и оливковым маслом, все перемешать.
Приготовить маринад: цедру и сок лайма соединить с соевым соусом, уксусом из сидра, бальзамическим и рисовым уксусом, саке и оливковым маслом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Форель поместить в маринад и дать постоять несколько минут, затем выложить рыбу на рабочую поверхность и сделать на коже неглубокие надрезы ножом.
Форель поместить в маринад и дать постоять несколько минут, затем выложить рыбу на рабочую поверхность и сделать на коже неглубокие надрезы ножом.


На весь экран

# шаг 4/8

Оставшийся маринад перемешать с мисо-пастой.
Оставшийся маринад перемешать с мисо-пастой.


На весь экран

# шаг 5/8

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз и слегка обжарить, затем полить маринадом, обжарить с двух сторон до готовности и посыпать кунжутом.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз и слегка обжарить, затем полить маринадом, обжарить с двух сторон до готовности и посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 6/8

Листы нори сложить в несколько раз и нарезать ножницами мелкой соломкой.
Листы нори сложить в несколько раз и нарезать ножницами мелкой соломкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Кинзу и шнитт-лук мелко нарезать ножницами.
Кинзу и шнитт-лук мелко нарезать ножницами.


На весь экран

# шаг 8/8

Рыбу выложить на блюдо и посыпать нарезанными листами нори, кинзой и шнитт-луком.
Рыбу выложить на блюдо и посыпать нарезанными листами нори, кинзой и шнитт-луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.