Ребрышки в вине — простое блюдо, вариант для неидеального мяса — все жилочки, хрящики протушиваются в вине, насыщаются ароматами, размягчаются. Вино и длительное томление в глиняном горшке совершат преображение ребрышек. Сельдерей, сладкая морковь и яблоки с кислинкой дополнят ягнятину, каждый компонент отдаст свой вкус. Подать ребрышки предлагаю с пышным пирогом и красным сухим вином. Приятного!
Белки | 48 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 38 г |
190 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
600 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
30 г |
500 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Класс!!!
Спасибо, 😍🍗🍗🍗
Катя, какие вкусные у тебя и мясо, и пирог!!! 👌👍Все тааакое аппетитное!😋👏 А про фокус с тестом в горшочке впервые узнала, очень понравилось!🌹
Катя, откуда это - тесто на дне горшка? Мясо при таком количестве вина подгореть не может. Когда увидела в ингредиентах тесто, то подумала, что ты им закроешь горшок сверху. А для чего внизу?
Очень понравилась нарезка моркови. Как длинные ленточки получить мне понятно, но у тебя маленькие завитушки. Ты это обычным ножом исхитрилась сделать или каким-то специальным?
Полоски моркови нарезала овощечисткой, за счет тонкой нарезки получаются завитки. Верх тестом не закрівала - горшок большой, тесто очень мягкое, могло обвалиться, с тестом нельзя проконтролировать процесс тушения. Внизу тесто - и защита от пригорания, и впитывание лишнего жирка, с такой добавкой с незапамятных времен в семье горшочки делаем. А год-два назад грузинский рецепт увидела с кусочками хлеба шоти в горшочках, и хлеб, и тесто получаются сочными, мягкими, его не так много, чтобы забить вкус, опреснить блюдо, но вкусовое дополнение интересное.
Впервые встретила совет добавлять тесто или хлеб на дно горшка. Я предпочту испечь хлеб и потом его съесть с соусом. С начала мне показалось, что вина много, но если к такому блюду испечь хлеб, то будет в самый раз. Пирог такой можно самостоятельно, отдельно подать, а сюда хлеб.
А на морковке буду тренироваться!
Пирог с пышным мякишем-краем, альтернатива хлеба, к соусу и баранине.
Катюша, какая вкуснятина👌!!! Аж слюнки потекли😇
Спасибо, угощайся!
Катюша, 😍какая баранина ароматная и сочная получилась,😋 пирог с фетой -прекрасное дополнение😘🌞🌷))))
Спасибо, чуть дольше готовить и все "проблемное" мяско преображается!