Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33209
0
Реклама

Мясная корона с нутом

Мясная корона с нутом
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень аппетитное блюдо, которое украсит как повседневный, так и праздничный стол. По-весеннему яркое и сочное. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки40 г
Жиры38 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
500 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
50 г
100 г
10 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Отмеряем 1 стакан нута ТМ «Националь».
Отмеряем 1 стакан нута ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 2/16

Заливаем нут водой в соотношении 1:3. Я обычно замачиваю нут ТМ «Националь» с вечера, к утру его уже можно готовить.
Заливаем нут водой в соотношении 1:3. Я обычно замачиваю нут ТМ «Националь» с вечера, к утру его уже можно готовить.


На весь экран

# шаг 3/16

Утром нут выглядит вот так, он хорошо увеличился в размере и впитал всю жидкость.
Утром нут выглядит вот так, он хорошо увеличился в размере и впитал всю жидкость.


На весь экран

# шаг 4/16

Заливаем нут водой в соотношении 1:3 и варим на слабом огне около 2 часов.
Заливаем нут водой в соотношении 1:3 и варим на слабом огне около 2 часов.


На весь экран

# шаг 5/16

Свинину тонко нарезаем и отбиваем.
Свинину тонко нарезаем и отбиваем.


На весь экран

# шаг 6/16

Солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
Солим, перчим, посыпаем любимыми специями.


На весь экран

# шаг 7/16

В форму для запекания выкладываем 2/3 свинины.
В форму для запекания выкладываем 2/3 свинины.


На весь экран

# шаг 8/16

Из готового нута сливаем лишнюю жидкость.
Из готового нута сливаем лишнюю жидкость.


На весь экран

# шаг 9/16

Сушеные помидоры черри и чеснок крупно нарезаем, сыр натрем, подготовим сушеный зеленый лук.
Сушеные помидоры черри и чеснок крупно нарезаем, сыр натрем, подготовим сушеный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 10/16

Смешиваем нут, помидоры, лук, сыр, чеснок, солим и перчим.
Смешиваем нут, помидоры, лук, сыр, чеснок, солим и перчим.


На весь экран

# шаг 11/16

Выкладываем на свинину начинку из нута.
Выкладываем на свинину начинку из нута.


На весь экран

# шаг 12/16

Сверху накрываем оставшейся свининой. Ставим в духовку, разогретую до 180°С на 25–30 минут.
Сверху накрываем оставшейся свининой. Ставим в духовку, разогретую до 180°С на 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 13/16

Наша мясная корона с нутом готова!
Наша мясная корона с нутом готова!


На весь экран

# шаг 14/16

Аккуратно перекладываем ее на блюдо и украшаем.
Аккуратно перекладываем ее на блюдо и украшаем.


На весь экран

# шаг 15/16

Подаем к столу.
Подаем к столу.


На весь экран

# шаг 16/16

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Vadim Sushin
Vadim Sushin
6 лет назад

Странно... Как блюдо из свинины оказалось в разделе еврейской кухни? Не кошерно как-то... :)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Ооочень красивая "корона!😋😍👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Наташенька, очень приятно получить отзыв от тебя, спасибо 😘😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Виктория,

😃 Викуль ты тогда готовь каждый день...я буду заходить в гости на вкуснятинки😋🍴🍵

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Вот спешл фо ю, Наташенька, постараюсь 😘😍 Заходи 😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Класс!! Вкусно и эффектно😍😜

Виктория
Виктория
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо 💋

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Отличное блюдо! 👍😋 эффектное и безусловно вкусное🙂👌🌸💖

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Спасибо, Леночка, ты у меня первая все продегустировала 😘😋😍🤗

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад
Виктория,

Зато мне все горяченькое, с пылу жару досталось!😋😘💖 мммм...😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.