Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
32856
2
Реклама

Порционный пирог-перевертыш с ананасом и корицей

Порционный пирог-перевертыш с ананасом и корицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный порционный пирог-перевертыш с консервированными ананасами ТМ «Фрау Марта» с пряной карамелью и нотками корицы. Пирог можно приготовить и в большой форме, увеличив количество ингредиентов.

Пищевая ценность порции

681
кКал
28%
Белки8 г
Жиры35 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста:
50 г
65 г
1 шт.
½ г
70 г
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
Для карамели:
45 г
25 г
1 звездочка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовьте ингредиенты для карамели.
Подготовьте ингредиенты для карамели.


На весь экран

# шаг 2/12

Для приготовления карамели соедините сливочное масло с тростниковым сахаром и звездочку бадьяна. Дайте закипеть и варите на медленном огне до консистенции карамели.
Для приготовления карамели соедините сливочное масло с тростниковым сахаром и звездочку бадьяна. Дайте закипеть и варите на медленном огне до консистенции карамели.


На весь экран

# шаг 3/12

Тем временем разогрейте духовку до 180 °C. В порционные керамические формы вылейте карамель и дайте слегка остыть.
Тем временем разогрейте духовку до 180 °C. В порционные керамические формы вылейте карамель и дайте слегка остыть.


На весь экран

# шаг 4/12

В выпечке я использую ананасы колечками ТМ «Фрау Марта».
В выпечке я использую ананасы колечками ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 5/12

Выложите колечки ананаса поверх карамели.
Выложите колечки ананаса поверх карамели.


На весь экран

# шаг 6/12

Для теста размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.
Для теста размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте яйцо, корицу, ванилин, перемешайте миксером.
Добавьте яйцо, корицу, ванилин, перемешайте миксером.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, взбейте миксером. Тесто для пирога готово.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, взбейте миксером. Тесто для пирога готово.


На весь экран

# шаг 9/12

Поверх ананасов выложите полученное тесто.
Поверх ананасов выложите полученное тесто.


На весь экран

# шаг 10/12

Выпекайте в разогретой духовке до готовности (примерно 25 минут).
Выпекайте в разогретой духовке до готовности (примерно 25 минут).


На весь экран

# шаг 11/12

Переверните пирог на блюдо.
Переверните пирог на блюдо.


На весь экран

# шаг 12/12

Наш вкуснейший и ароматный пирог готов. Подавайте к чашке ароматного чая. Приятного аппетита!
Наш вкуснейший и ароматный пирог готов. Подавайте к чашке ароматного чая. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Красивые малышкИ !!!👍👏

Алёна
Алёна
6 лет назад
ЭLENA,

Элена, спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.