Почему я так назвала салат? Мой салат отличается от классической «Сельди под шубой» способом подачи и нарезкой овощей. Мне кажется, что так салат выглядит праздничнее, а текстура у него очень воздушная. Попробуйте и сравните.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Очень красиво 😍 и празднично 👍💕🌺🌺🌺
😊Спасибо 💋
Ой хороша шуба👏👍😜 я селедку под шубой обожаю😍А тут так оригинально, приберегу 📌 такой вариант подачи🤗 Только у меня вопрос: а большую шубу - ножом как торт на кусочки резать?
Ленусь, салат прекрасно режется и держит форму. Слои тонкие, режь как торт и всё 💋🎂 🗡
Викуля, интересный эксперимент,😚 люблю такие названия, с тостами - ноу-хау, супер😘😍🌞))))
Спасибо, Леночка 🤗 😍 😘