В оригинальном рецепте дается следующая рекомендация по варке риса: рис трижды промыть под проточной водой. В кастрюле в большом количестве подсоленной воды + 4 ст. л. подсолнечного масла варить рис 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить рис обратно в кастрюлю, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, поставить обратно на огонь, накрыть крышкой, плотно обмотанной со всех сторон кухонным полотенцем, и держать на самом маленьком огне в течение 45 минут. Я рис так никогда не готовила, кроме того, я брала рис для суши, но если кого-то заинтересует этот вариант варки риса, можно попробовать. Угощайтесь!
Белки | 16 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
4 горсти |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
суперский рецепт
Спасибо большое)), прости, не знаю, как зовут 🎈
Викулик, ты прям по востоку ударила))) Рис вкусный и ароматный) Даже через экран чувствуется) 😋😍
Я уже на следующий рецепт ментально настроилась 😉скоро отпуск, тогда и оторвусь)))
Викусь, оооочень вкусно 😋 Даже без мяса 🖐️ Супер 🤗 По главному фото подумала, что торт 🎂
😊Всё - таки мяско здесь в тему)) Викуль, ну ты то знаешь ❣️❣️❣️
Викуля, да, интересный способ варки риса, 😍беру на заметку. Сопровождение риса - прекрасное дополнение вкуса🌼😚😘)))
Оч сочный из-за соуса)), нам понравилось! Правда я половину на клюкву заменила)), получилось сладковато-фруктово 😊🙌
Викуль, мне очень вкусно, ароматно и аппетитно даже без мяса!😋😇😋😉😄
Рисик без мяса? 😮Пошла думать 🤔😜😘