Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28143
3
Реклама

Хашбраун с фаршем

Хашбраун с фаршем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хашбраун — американская картофельная котлета. Я решила отойти от классического варианта приготовления хашбрауна и добавила в картофель немного говяже-свиного фарша.

Важно соблюсти пропорции, количество фарша и картофеля должно соответствовать соотношению 1:1. Рецепт довольно простой, не требует большого количества ингредиентов и времени.

Пищевая ценность порции

135
кКал
5%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
300 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для приготовления хашбрауна с фаршем подготовить следующие продукты: мясо свинины и говядины, картофель, лимон, соль и растительное масло для жарки.
Для приготовления хашбрауна с фаршем подготовить следующие продукты: мясо свинины и говядины, картофель, лимон, соль и растительное масло для жарки.


На весь экран

# шаг 2/4

Мясо с картофелем перекрутить на мясорубке, добавить цедру лимона и соль. Вымесить фарш.
Мясо с картофелем перекрутить на мясорубке, добавить цедру лимона и соль. Вымесить фарш.


На весь экран

# шаг 3/4

Сформировать из фарша котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.
Сформировать из фарша котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести котлеты до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Котлеты получаются сочные и пышные. Готовьте с удовольствием!
Котлеты получаются сочные и пышные. Готовьте с удовольствием!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Эжен Вакасье
Эжен Вакасье
4 года назад

Спасибо за отличную идею! Готовлю, пахнет вкусно!

Татьяна Первая
Татьяна Первая
4 года назад

Я правильно понимаю - картофель брать сырой?

gapapolya
gapapolya
4 года назад
gapapolya
gapapolya
6 лет назад

о том, что это не классический вариант хашбрауна, а с моей самодеятельностью, я указала в начале текста. Что касается "бабушкиных котлет", то у нас с вами разное о них представление. Бабушкины котлеты, в моей памяти, чисто мясные, без каких либо овощных и хлебных дополнений. Если сравнивать этот вариант , то скорее он похож на школьностоловские котлеты)))

Elena1639
Elena1639
6 лет назад
gapapolya,

у моей бабушки, да и мамы, котлеты тоже мясные были))

Наталья
Наталья
6 лет назад

Ну забыли указать картофель в ингредиентах, в рецепте то он есть! вкусные котлетки, уверена! я за!😍

gapapolya
gapapolya
6 лет назад
Наталья,

Спасибо, Наталья😊

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

картофеля-то в рецептуре и нет

gapapolya
gapapolya
6 лет назад
Elena1639,

Спасибо, исправила

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.